»
スタッフブログ »
ちょっとまぶすだけ☆彡
ちょっとまぶすだけ☆彡
2020年5月9日
みなさんこんにちは。熊野です。
前回の投稿を見た方はご存じだとは思いますが、
今月からブログを3人体制にさせていただきました。
更新が月3回になるので前以上にみなさまに情報を
お届けできることに喜びを感じます(^O^)
是非楽しみにしていてくださいね!!
さて、みなさま自粛でおうち時間も自炊も
必然と増えてきていることと思います。
自炊も3食作ろうと思ったら、大変ですよね、、、
献立に悩まれている方も多いと思います”(-“”-)”
わたしもあと一品にいつも悩まされているのですが
そんな時はいつも 塩昆布 を使ってます!
これからが旬の胡瓜にまぶしてしょうがと茗荷谷と大葉を
切ってまぶすだけであっさりした一品になります!
また、先日は鯛にまぶして焼きました!塩昆布の塩味と
出しが出ておいしかったです(^^)
/みなさんもぜひ昆布を使った料理を!!\
オンラインショップから 朋昆 の商品が買えますので是非!
朋昆オンラインショップは→→→こちら